ココロ・悩み 慣らし保育の間の1人時間潰れすぎて病みそうです、、慣らし3日目で息子… 慣らし保育の間の1人時間潰れすぎて病みそうです、、 慣らし3日目で息子手足口病になってしばらく保育園行けずでやっと行き始めたと思ったら義妹がコロナで濃厚接触者になってまた保育園行けず😮💨仕事復帰の日は決まってて自宅待機期間を含めてもギリギリ間に合ってしまうので慣らしを伸ばすこともできません😭もうバタバタすぎて疲れちゃいました 仕事復帰前にゆっくりしようと楽しみにしてたのに散々です 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 1 保育園 息子 仕事復帰 義妹 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも慣らしの間に熱を出してしばらく保育園休みました💦ゆっくりしようと思ってたのに〜とか思っちゃいますよね😅 でも仕事復帰してからじゃなくてよかったなぁとも思いました😂 9月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント