子育て・グッズ 5倍粥が作ってから冷凍して、食べる時に解凍して食べさているのですが、… 5倍粥が作ってから冷凍して、食べる時に解凍して食べさているのですが、ご飯のつぶつぶ感が残らず、お餅みたいになってしまいます。 5倍粥ってそんな感じですか??? おすすめの作り方教えてください🥲 最終更新:2022年9月15日 お気に入り おすすめ ご飯 冷凍 解凍 りあんママ👩🏼(1歳10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お粥って実際これが何倍粥なんだろってなりながらやってました笑 うちは裏ごしで越していたのですが、越したものそのままのお米を混ぜてつぶつぶが少し残るようにしてました!少々手間ですが🥹 9月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント