※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
妊娠・出産

赤ちゃんの性別が女の子だと検査でわかり、エコー写真で確認。証拠を得たが、葉っぱマークがズレているため再度確認したいと相談しています。

⚠️エコー写真は投稿に出てきて見たくない方もいるかもしれないので、回答に貼らせていただきます!
赤ちゃんの性別について深夜にも同じような投稿をしましたが、もう一度失礼いたします.☁️

先日の検診で赤ちゃんの性別が女の子と教えていただきました.
お股に何もないのと葉っぱマークが見えているから女の子だよ〜と言われ、エコー中に葉っぱマークも確認でき、また上の子のエコーとは全く違った感じだったので、女の子なのかなと思っているところです💐

そして女の子の証拠おさえたよ!と先生からエコーをいただいたのですが、葉っぱマークのところがズレてしまったようでいただいたエコー写真には葉っぱマークが確認できずで...

エコー中には葉っぱマークもお股がスッキリしているのも確認できて、先生からも女の子だよと説明があったので女の子なのだろうなとは思っているのですが、女の子ママさんたちにエコー写真を見ていただきたく、また同じようなエコーの方がいらっしゃるかな〜と思い投稿させていただきます🌿

深夜の投稿にコメントくださった方々、こちらにもお礼させてくださいありがとうございました🌷

コメント

🌷

こちらにエコー写真を添付させていただきます🌷

娘の22wのエコーです👶🏻🤍🎀

• 🌷

🌷

エコー貼ってくれてありがとうございます🌷

ここまではっきりだと女の子確定のエコーですね🤭🌿
    うちの子もエコー中はこんな感じで見えていました..😳

• 9月15日
初めてのママリ🔰

女の子っぽいですね♡
私はこれで確定貰いましたよ🎀

• 🌷

🌷

女の子確定ママさんから女の子っぽいと言ってもらえて、ちゃんと女の子なのかなと安心しました😳✨

エコー写真すごくはっきり女の子とわかりますね🤭🌿
    エコー中はこんな感じでちゃんと葉っぱマーク見えていました😳

エコー写真貼ってくれてありがとうございます😭✨

• 9月15日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

女の子希望なら女の子だといいですね🎀
    素敵なマタニティーライフを過ごしてください🤍

• 9月15日
  • 🌷

🌷

上が男の子なので、どっちも育てられたら嬉しいな~と思っていて女の子判定だったので本当に女の子だったら嬉しいです🤭

優しいお言葉ありがとうございます💐✨

• 9月15日