※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✰✰✰
妊娠・出産

陣痛待ちで、赤ちゃんの出産を心待ちにしているけれど、赤ちゃんのタイミングで出てくるので、ただ待つしかないですね。

陣痛待ち妊婦です。
頭かなり下がってるしお産そう遠くないね〜って言われると1日でも早く産みたいし会いたくなってしまう…
結局なにをやってもベビさんのタイミングで出てくるから大人しく時を待つしかないんですかね……

コメント

saon

べびちゃんのタイミング~て
周りは呑気に言いますけど、
身ごもってる身としては大きすぎても困るし、早く会いたいし、早く産みたい気持ちの方が勝りますよねw
なので私はもう出てもイイよーて37週に入った瞬間から焼き肉食べたりオロナミンC飲んだり、歩き回ったり、ヨガしたり、ツボ刺激したり、色々やりまくるタイプです👍👍w

• ✰✰✰

✰✰✰

ほんとそれです(笑)
    周りの言うことも分かるがこちとら早く産みたいんぢゃ!!と思い、効く効かないは別としてあれこれやりまくってます🤣🤣🤣

• 9月15日