はじめてのママリ🔰
1日一杯なら全然オッケーですよ🙆🏻♀️
RION
過剰摂取は良くないですが、毎日1、2杯程度なら大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ノンカフェインコーヒーとかは美味しくないですか?
許容範囲はあると思いますが、産まれてから子供に何かあったとき絶対自分があのときって思い返す種になるので避けられるなら避けるに越したことはないと思います💦
退会ユーザー
一日1~2杯なら問題ないと言われました!
みみみ
コーヒーに限らずカフェインは色んな物に入ってるので、全く取らないというのは無理かと思います😅飲みすぎなければ大丈夫かなぁと思い、飲んでました😄
はじめてのママリ🔰
1日1杯は飲んでます!!
saon
全然飲んでますよー
コーヒーのみだと1日1杯で、
カフェオレだと牛乳多めで2杯は飲んでます!✨今までの妊娠も全部そうしてきましたが全く問題もなく元気な子が生まれましたよー♥️
たこさん
飲みすぎると悪影響なので1日一杯と決めるか、我慢するか、だと思います💦
私もコーヒー大好きでブラックをグビグビ飲むのが日常でしたが、妊娠中は家ではカフェインレスにしていました😊
赤ちゃんに何か異常があったときにカフェインを後悔することになりそうなので、不安要素は無い方がいいと思いました。
あい
コーヒー大好きで、妊娠中も気持ち薄めにして1日2〜3杯飲んでました。それ以上はカフェインレスコーヒーで我慢していました。
逆に授乳中は制限しています。
はじめてのママリ🔰
1日1〜2杯なら問題ないと言われましたよ☺️
イリス
1日2杯くらいなら大丈夫ですよ。
それかカフェインレス。味が少し違うかもですが、カフェオレとかにしても美味しいですよ。
退会ユーザー
わかります〜( ´•_•。)💧私もコーヒー大好きです😂💓
私は気にしいな性格なので、ノンカフェインのコーヒーを飲んでますよ❣️❣️
k♡
皆さんありがとうございます🥺💓
ママリ
1日1杯で食前食後を避けてなら良いと言われてました!
食前食後だと食事で摂った栄養が全部意味なくなると説明されました!
-
k♡
そおなんですねー!!
知らなかったです😦😦
教えて頂いてありがとうございます♡- 9月19日
コメント