お出かけ 11ヶ月になる息子がいます。ベビーカーと抱っこ紐を新しく買おうと思っ… 11ヶ月になる息子がいます。 ベビーカーと抱っこ紐を新しく買おうと思っているのですが、今後抱っこ紐使うか悩んでいます。 ベビーカーはB型に買い替え 抱っこ紐はポグネーのヒップシートの物へ買い替え を検討しています。 またグスケットっぽい形の物も検討中です。 アドバイスや経験談あれば教えてください。 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 息子 ポグネー えま(3歳1ヶ月) コメント わたはし うちの子は1歳4ヶ月まで歩かなかったので少し狭いお店とかに行く時ベビーカーを持っていくと大変だったので割と長く抱っこ紐使ってました!その方が寝てくれるし助かりました😊 9月15日 えま 経験談ありがとうございます🙇🏻♀️スーパーでの買い物、雨の日は抱っこ紐を使っているので、両手が空くのはいいですよね🥺 検討してるのがメルカリで1万くらいなので、お試し感覚で買ってみようと思います🌈 9月15日 わたはし 特に雨の日のベビーカーはめちゃくちゃ大変でした😂💦 ベビーカーだと場所結構とるから少しの買い物とかは抱っこ紐持ってってました! もうお子様が11ヶ月との事ですので自分で歩く日が近いと考えると1万くらいので全然いいかと思います💡 9月15日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
経験談ありがとうございます🙇🏻♀️スーパーでの買い物、雨の日は抱っこ紐を使っているので、両手が空くのはいいですよね🥺
検討してるのがメルカリで1万くらいなので、お試し感覚で買ってみようと思います🌈
わたはし
特に雨の日のベビーカーはめちゃくちゃ大変でした😂💦
ベビーカーだと場所結構とるから少しの買い物とかは抱っこ紐持ってってました!
もうお子様が11ヶ月との事ですので自分で歩く日が近いと考えると1万くらいので全然いいかと思います💡