ディズニーランドでの授乳やアトラクションのタイミングについて不安があります。授乳室が少ないことや、上の子の好きなベイマックスに乗る際の授乳時間が重なるか心配です。どうしたら良いでしょうか。
ディズニーランドに行くんですが、下の子が完母なので、授乳のことが心配です。旦那も不得意な乗り物があり、それは私が上の子と一緒にと考えているのですが、授乳のタイミングとアトラクションに並ぶタイミングが被らないかとか…
パーク内に授乳室が2箇所しかないのも心配で…
なんとかなりますかね…
上の子はベイマックスが1番大好きで、一番最初にベイマックスと考えてますが、これは旦那が乗れないので私になるのですが、1番最初に近いベイマックスに行く予定にすると授乳の時間とダブルなぁと…(かなり遠方から行くのと、朝並ぶことを考えると6時頃に授乳して並ぶ→次は9時頃の授乳?開演時間とダブル…ベイマックスが…)
すごく不安です😭乱文すみません。。
- まんもす(生後6ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
ベイマックスはプレミアアクセスという有料のチケットがあり、指定された時間に行くとスムーズに乗ることができます。
あとは、どうしても時間が重なりそうならおせんべい等のお菓子や麦茶でしのぐかですね🤔
コメント