ママリ
2日券は基本的にレース開催日のみになります。
鈴鹿サーキットホテル宿泊者は、2デイパスポートを購入できる場合がありますが、日にち限定だったりします。
プールだけの券はなくて、プールとパーク乗り放題がついたチケットか、プールなしのチケットになります。
夏休みの今年の情報はまだ出ていないです☺️
ママリ
2日券は基本的にレース開催日のみになります。
鈴鹿サーキットホテル宿泊者は、2デイパスポートを購入できる場合がありますが、日にち限定だったりします。
プールだけの券はなくて、プールとパーク乗り放題がついたチケットか、プールなしのチケットになります。
夏休みの今年の情報はまだ出ていないです☺️
「ホテル」に関する質問
みなさんならどうしますか?旅行についてです。 千葉県在住です。 大阪万博とユニバに行こうと思い、初めて 車でゆっくり行ってみようか?と話していました。 6人家族なので飛行機でも新幹線でも交通費だけで10万を超…
今度ディズニーに行くのですが、3泊するので、1日目にホテルに行く前に、近くのスーパーで2日目3日目の朝食のパンやバナナを買いたいです。 開園待ちで食べる分です😀 車で行くのですが、ディズニー近くのスーパーって…
ディズニーランド、詳しい方お願いします。予定時刻より早く開園する時について知りたいです。 ディズニーホテルに泊まっていれば、翌日が早く開園することが分かるんでしょうか?何から情報を得るのでしょうか? 1月の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント