コメント

退会ユーザー
とりあえず小児科でいいと思います😊
赤ちゃんってちょっと手の甲虫刺されただけで手がパンパンになったりするって病院で言われたので、虫刺されかもしれないですね😳
退会ユーザー
とりあえず小児科でいいと思います😊
赤ちゃんってちょっと手の甲虫刺されただけで手がパンパンになったりするって病院で言われたので、虫刺されかもしれないですね😳
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月なのですが、22時にならないと寝ません… 昼夜の区別はだいぶついてきて、22時〜4時まで寝てくれます。 どんなに20時とか21時とかに抱っこしたりミルクをあげてもお目目パッチリ。 絶対22時にならないと寝ない…
少しだけ軟便が出た翌日のスイミング、参加させますか?休ませますか? 昨日15日の朝一で嘔吐、昼過ぎから夜まで38.5度前後の発熱(嘔吐は1回) 今日16日36.6度で普段通り元気。夕方にうんち(元気なうんちが出た後に少…
不妊治療中、まず子どもができるかわからないんだから、息子に兄弟を作ってあげられるなら性別は贅沢に望めないのはわかってる! でも!やっぱり女の子ほしいな〜😭 性別は男性側の精子によるそうですが、旦那が男の子兄弟…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
受診に
「こんなことで、、、」と思われないかと😥💦
退会ユーザー
明日も明後日も病院やってると思うので様子見でも良いとは思いますが、こんな事でとは思われないと思いますよ😊
以前別件で小児科行った時たまたま蚊に刺されで腕が腫れていたのですが、それを見た先生にそっちの薬も出しとくから〜って言われました😂
子供は腫れやすいし治りにくくて、その中でも腫れやすい子とかもいるらしいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!行ってきました☺️
飲み薬、塗り薬もらいました。
アリかも?と言われました。
退会ユーザー
アリ!?
そんな事あるんですね〜😱💦
教えていただきありがとうございます😊
お大事になさってください😣