コメント

はじめてのママリ
うつ病で預けています。
途中働いている時期もありましたが今は働いていません。
保育料は払えていますが保育料払ってくれている夫に対しての申し訳なさや、働いていないことについてや子供への罪悪感はあります💦
はじめてのママリ
うつ病で預けています。
途中働いている時期もありましたが今は働いていません。
保育料は払えていますが保育料払ってくれている夫に対しての申し訳なさや、働いていないことについてや子供への罪悪感はあります💦
「お仕事」に関する質問
40歳前後の方に質問です! ①お仕事してますか? してる方は何時から何時まで働いてますか? ②ワンオペする日はどのくらいありますか? 0歳、3歳の子を育てており、4月から仕事復帰するのですが、働き方についての面…
会社の経費のことですが、取引先に銀行振込で支払えるなら銀行振込が普通ですよね? 立替する必要がないなら立替はせず銀行振込が基本ですよね…? ある商品の仕入れについて「一旦個人のクレジットカード払いをして、後…
近くに身内がおらず夫婦で生活してる方、さらにご主人の帰宅が遅くワンオペの方にお聞きしたいです! ずっと転職を考えており、転職サイトみているのですが気になる求人先が勤務時間が17:30〜18時のところが多いです。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
保育料払えてるの羨ましいです✨
働いてないのに預けると言う罪悪感はありますよね😭