コメント
はじめてのママリ
うつ病で預けています。
途中働いている時期もありましたが今は働いていません。
保育料は払えていますが保育料払ってくれている夫に対しての申し訳なさや、働いていないことについてや子供への罪悪感はあります💦
はじめてのママリ
うつ病で預けています。
途中働いている時期もありましたが今は働いていません。
保育料は払えていますが保育料払ってくれている夫に対しての申し訳なさや、働いていないことについてや子供への罪悪感はあります💦
「お仕事」に関する質問
パート先が少し遠いため別の仕事探し中です 旦那は朝6時前出発で夜0時前後帰宅、出張も多々、土日出勤もまばらであり 朝、小学生の子達が8時前に登校、そのあと保育園送迎 夕方、保育園と学童(お迎え必須の地域) と…
子どもが保育園に入れたら、美容クリニックで働きたいのですが退勤が20時.21時くらいになります。やはり子どもがかわいそうなのでしょうか…また旦那と協力しても旦那の負担もでかいと感じます。 また私の親も協力はしてく…
小学校に入り、週4〜5日、17時過ぎまで学童に通っています。 学童が嫌だ、普通に帰りたいと言うようになり、先にお迎えに行くようにしています。自転車に乗るのがストレス発散の様で、楽しそうに漕いで乗っています。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
保育料払えてるの羨ましいです✨
働いてないのに預けると言う罪悪感はありますよね😭