失礼な話ですが…周りに だから独身なんだろうなぁ、と思うおじさま、お…
失礼な話ですが…
周りに だから独身なんだろうなぁ、と思うおじさま、おばさま、いないですか?
うちは独身の50代、60代の女性何人かいらっしゃいますが、卑屈だったり、超マイペースだったり😅
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
🦒
この人と共同生活、まして夫婦関係になったらしんどそうだなって人はいますね。喋り方キツかったりこだわりが強すぎたり考えが偏ってたり気遣いゼロだったり。
既婚者にも言えることですが。
はじめてのママリ🔰
うちの叔父はもう50後半?なのに未だになんにもできませんよ!
平日は職場の寮に住んでて週末祖母の家に帰ってきますが1週間分の洗濯物溜め込んで帰ってきます!その大荷物を自分で運ぶこともしないで祖母に全部運ばせ洗濯させてます!もちろん食事の用意どころか手伝いもしないしお皿も運びません!部屋は子供部屋おじさんみたいな部屋だし、いただきますごちそうさま言いません!そのくせに私をバカにしますからね😅頭が悪いなど😅頭悪くても一人で生活する術は段違いに私の方があるし、なんなら夫を支えて子どもまで育てとるわい!って感じです!私からしたらバカにされたところでもはや相手にもしませんけど(笑)
ママリ
会社の40代のおっさんですが…これは相手できないなって思います😅どんなとこが?って言われると説明しづらいですか…会話してると思う😂
はじめてのママリ🔰
だから独身!って思う事もありますが、結婚して子供を産む事が幸せとは思わないので、逆に「マイペースでできていいな🥹独身いいな🥹」って独身の人を下に見る事はないです💦むしろ羨ましいです。笑
コメント