コメント
pochi.
恐らくどこも大体4月入園ならそこから慣らし保育がスタートだと思います!
なので、5月くらいから復帰される方が多いです。
すでに他の園に通っていて、保育園生活に慣れた子の場合は例外ですぐ通常保育に移れることもありますけど...
pochi.
恐らくどこも大体4月入園ならそこから慣らし保育がスタートだと思います!
なので、5月くらいから復帰される方が多いです。
すでに他の園に通っていて、保育園生活に慣れた子の場合は例外ですぐ通常保育に移れることもありますけど...
「入園」に関する質問
西松屋の99円セール参加してきました! 保育園着としてとりあえず上下で30着買いました😂 1.2.3歳の3人同時入園なのでとりあえず30着。。笑 ほんと安くて保育園着にピッタリで助かる〜と思ってたのですが、 西松屋の服は…
子供が年少さん以上で習い事してなくて 金銭面で厳しいとか、させてあげれないじゃなくて 子供が何かやりたいと言わないから…って方 このままお子さんが何も言わなければしないですか?🤔 とりあえずこどもちゃれんじだ…
保育園内定後の退職or転職について 今は企業主導型の保育園に通っていて、次の4月の認可保育園の一斉入所に申し込みしている状況です。 1月末に内定が出ます。 来年夫に転勤の打診があり、単身赴任か帯同で迷っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
ご返信ありがとうございます🙇♀️
そうですよね、私の聞き間違いでした。。
5月復帰のがいいですよね。ありがとうございました!!