※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

子供が生まれてから旦那とのスキンシップが減り、2人目を望むもタイミングが合わずシリンジを使っている。イライラもあり、2人目は諦めた方がいいでしょうか。

子供が生まれてから旦那とのスキンシップが本当に減りました。キスとかも本当にしません。お互い2人目を望んでいるのですが、タイミングも月1〜2回しか取れないので、シリンジを使っています。
スキンシップや性生活もないし、旦那にイライラすることも多いし、こんな状況だと2人目は諦めた方がいいんでしょうか…。
ちなみに旦那33歳、私28歳、付き合って12年目なのでもうラブラブ♥って感じも減ってます。

コメント

とりっぴ

諦めるのでなく少し間隔開けたら良いと思います。4才とかあけると子供の成長を楽しめたり自分も余裕が出てくるかと😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍確かにそうですよね…周りがみんな2人目妊娠出産してるのと年齢も28歳なので焦ってしまって😢4個差くらいならまだ気持ちに余裕あるかもしれません😢💓

• 9月17日
ぽむ

私も子供産まれてからは本当に減りました🥲前までは週一ぐらいだったのが、月1回ぐらいです。かろうじでいってらっしゃいの💋だけしてます。笑、今では私も子育てで寝不足なのでちょうど良いですが、2人目となると改善していかないとなと思ってます😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍ですよね、、私も週1くらいだったのが月1〜2回になって🥲私の場合旦那も性欲無くなってるので求められることも減って悲しくて😢😢寝不足だとそういう気にならないですもんね😅

• 9月17日
  • ぽむ

ぽむ

同じです😭旦那の性欲減少で求められること少なくなりました😭悲しいですよね、、なんか最近勃たないんだよな〜って、なんでもない時に言うんですけど、私に魅力がなくなったって言いたいのか?とイラッとします😅

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね🥲本当にそれです、魅力無くなったってことよね?って私も思ってしまいます🥲🥲今はそんなことないですが、一時期EDっぽくなったのでそれでこっちもメンタルやられそうでした😅

• 9月17日
  • ぽむ

ぽむ

何もない日はすっぴんで過ごしてるから仕方ないのかな、とか思いつつ、何もない日に化粧する気にはなれず😂それはメンタルやられますね😮‍💨お互い気分高めあわないとなかなか難しいですよね🥺

• 9月17日
ままりな

我が家も産後レスで、授乳も終わったし〜と思って子が一歳過ぎて断乳しはじめに、月1くらいでしかやる雰囲気でもなかったのですが、、、なんとその一回目で2人目妊娠しました😂

「あの時一回しかしてないよね?あのときの子だね!」となってます。

なのでタイミングさえよければ、できることもあるかもしれません!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍そう言うこともあるんですね🥹羨ましいです🤍そういう奇跡もあると信じようと思います🥺出産頑張ってください👶🏻💓

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

わたしも減りました、、
わたしの場合なんか無理!と思ってしまうんですが…🥲
いらいらすることも結構ありますが切り替えてます!

2人目も考えているので最近は極力タイミングを取れる時は取るようにしてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍そうなんですね!私たちの場合旦那も性欲がなくなってて求められることもないからさみしくて😢少しずつタイミングとっていがないとですよね🥹💓

• 9月17日