コメント

まこぷー
一昨日くらい?に予防接種の予約で電話したら繋がりましたよ!最近、病院の前を通ってないので休診中かは分からないですが…💦ホームページ調べても関連情報も載ってないですね😢

ちゅむ
先週受診しました!普通にやってますよ☺️
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます😊
- 9月15日
まこぷー
一昨日くらい?に予防接種の予約で電話したら繋がりましたよ!最近、病院の前を通ってないので休診中かは分からないですが…💦ホームページ調べても関連情報も載ってないですね😢
ちゅむ
先週受診しました!普通にやってますよ☺️
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます😊
「病院」に関する質問
病院に行ったほうが良いか迷っています。 1歳7ヶ月の子供が、今月14日から熱を出して胃腸炎でした。 そのあと鼻水が続き今も出ています。 そして3日ほど前から咳も少し出ています。 これだけなら様子を見ようと思うので…
夕方泣き止みませんでした。 噂の黄昏泣き?と思いながら、、 ミルクは飲みます 1回吐きました 今は寝そうですが、、 どこか悪いのと黄昏泣きの見分けわからなくて、、 病院行った方がよいのかな?と
10ヶ月の娘が3日前から高熱続いてます 病院ではまだわかんないけど突発性発疹かもって言われてます ぐったりつらそうなので坐薬使ってもすぐ高熱。 鼻水だらだら、鼻詰まりも。 これはいつまで続くのか…早く良くなってほ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
そうなんですね!
もうやってるんですかね😊
ありがとうございます!!