その他の疑問 症状が消えた後でも受診したら薬ってもらえますか?例えば、口内炎ができ… 症状が消えた後でも受診したら薬ってもらえますか? 例えば、 口内炎ができていたけどもう消えてしまったが、 よく口内炎ができるので薬が欲しい 等です。 なかなかタイミングが合わなくて受診ができないので 行けるタイミングで行って薬だけもらいたいとおもうのですが、可能なのでしょうか😣? 病院や障子にもよりますかね😥? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 病院 症状 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 症状が無いのにお薬を処方して欲しいとなると全額自費でしょうね🤔 ドラッグストアで薬を買うのと同じですから💊 2時間前 はじめてのママリ🔰 自費でもお薬もらえるんですね🥰 ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自費でもお薬もらえるんですね🥰
ありがとうございます!