夜中に熱が上がって朝方には熱が下がるまた昼前に上がるこんな感じで最…
夜中に熱が上がって朝方には熱が下がる
また昼前に上がる
こんな感じで最近お子さんが熱でた方、診断なんと言われました?😭
- ママリ(7歳, 8歳)
コメント
オレンジ
他に症状はないですか?
我が家はヒトメタニューモウイルスでした🦠
夜中に熱が上がって朝方には熱が下がる
また昼前に上がる
こんな感じで最近お子さんが熱でた方、診断なんと言われました?😭
オレンジ
他に症状はないですか?
我が家はヒトメタニューモウイルスでした🦠
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食初期のフリーズドライとかで作るような ドッロドロのやつの時に ご飯と人参とか混ぜちゃうのってありですか?🥹 上の子の時は小さいお皿にわけて ご飯はご飯、人参、ほうれん草…とか 別に(?)食べさせてたんです…
新生児のベビーバスについて ピンクのマットタイプの方か 膨らませる下から排水できるタイプ(分かりづらかったらすみません)どちらがいいと思いますか…? どちらも良くSNSで見ますが旦那さんはマットタイプが良いみたいで…
みなさん寝室は暖房つけてますか?( ; ; ) 生後3ヶ月になる娘がいるんですが基本夜は乾燥が酷くなるので暖房をつけたくなくて🥲 アパート1階なので真冬は10℃以下になる時もあるんですがその場合なにを着せたらいいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりましたm(_ _)m
ヒトメタニューモでした💦