子育て・グッズ 咳だけでも出てる場合、保育園休ませた方がいいですよね?💦熱はなしです。咳のタイプは喉がゴロゴロしたような咳です😷 咳だけでも出てる場合、保育園休ませた方がいいですよね?💦 熱はなしです。 咳のタイプは喉がゴロゴロしたような咳です😷 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 1 保育園 熱 ジョージ🐒🍌(3歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あおさん ある程度の咳なら様子見ながら登園しますが、酷いようなら受診してから登園しますかね〜🤔受診次第でコロナの検査も言われると思うので👍 9月15日 ジョージ🐒🍌 ありがとうございます😄 先週から兄弟で風邪リレーが始まってて、コロナはみんな陰性だったんですが咳酷いので休ませました🥲咳ってこのご時世、判断しずらいですね💦 9月15日 あおさん あ、すみません💦陰性と判断されてたんですね! されてるなら、登園させます😅 お大事になさって下さいね😌 9月15日 ジョージ🐒🍌 説明不足でしたので、こちらがすみません💦 ありがとうございました🥺 9月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ🐒🍌
ありがとうございます😄
先週から兄弟で風邪リレーが始まってて、コロナはみんな陰性だったんですが咳酷いので休ませました🥲咳ってこのご時世、判断しずらいですね💦
あおさん
あ、すみません💦陰性と判断されてたんですね!
されてるなら、登園させます😅
お大事になさって下さいね😌
ジョージ🐒🍌
説明不足でしたので、こちらがすみません💦
ありがとうございました🥺