※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「胎動」に関する質問
- 

この週数になってもうすごい胎動が激しいときってありますか? なんかすごい動くときはあっても中期の頃みたいに落ち着かないくらい動きまくってるとかはなくなり、むしろ、長々と地道に動いてることはあってもそういうの… 
- 

胎動があれば大丈夫!??😭 現在第二子、39週です。 今日のNSTでお腹の張りがあったときに 赤ちゃんの心拍が落ちるところが あったと言われました。 また、心拍のゆらぎも小さく、 寝てたのか体調がよくないのかどうかで… 
- 

昨日の妊婦健診でもしかしたら胎動が弱く感じることがあるかもしれないからそしたらすぐに連絡してと言われました。 胎動が弱く感じるとはどんな感じでしょうか…? 深夜になるとドコドコ凄く動く子っぽいんですがさっき… 
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
    妊娠・出産人気の質問ランキング

コメント