コメント

まぬーる
プロだから、言葉の引き出しは開けられるので、ただそれだけですよ。そのくらいは朝飯前です!家庭のせいではないです。
まぬーる
プロだから、言葉の引き出しは開けられるので、ただそれだけですよ。そのくらいは朝飯前です!家庭のせいではないです。
「先生」に関する質問
バースプランについて 産前、産後の要望はそんなにないのですが、、 分娩中の要望?が考えてたら多くなってしまいます😥 排便はすぐに片して欲しい!分娩途中頭は触らない!は 書かなくてもいいですかね🥲? その場で断れ…
参考にしてる美容系YouTuberは誰ですか? 私はものによって見たり見なかったりですが、登録してるのは、 水越みさとさん 大野真理子さん 神崎恵さん 友利新先生 小田切ヒロさん 小嶋陽菜さん(美容系ではないかもですが笑…
子供の習い事の教室見直し。 みなさんだったら親としてどのように 考えるか、見直しのタイミングについて教えてください。 小1 体操教室に通っています。 体幹がしっかりしていて動くのも好きだったので 伸びそうな気が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど!
仕事ばかりで休みの日くらいにしかちゃんと相手してやれてないので😥
ちょっと悔しかったです💦笑
まぬーる
悔しいけど、、語彙がなかなか増えません〜とか言われるよりかは、安心ですよね。 しっかり保育をしている証拠です✨
園生活は、潜在能力を解放するキッカケにもなりますから、園の力も借りつつ、
おうちでも色々と導入して言葉を増やしていけたら、もっと楽しくなりそうですね\(^o^)/
はじめてのママリ🔰
そうですね!
来月一歳半検診もあるのでその話を聞いて安心したところです♩
ですね!
保育園に行かせてよかったです( •ω•ฅ)
励ましのお言葉、ありがとうございます❤️