コメント
ジェーン
東武動物公園は3歳から乗れる子供用のアトラクションあるし、1才のお子さんは動物を見られるから楽しめそうですね🎶
アーバンパークラインの野田市駅で降りて、もりのゆうえんちというところがあります。動物はいなくて、乗り物だけでよければ😊
(ここは売店ないのでお昼持参必須です!)
ジェーン
東武動物公園は3歳から乗れる子供用のアトラクションあるし、1才のお子さんは動物を見られるから楽しめそうですね🎶
アーバンパークラインの野田市駅で降りて、もりのゆうえんちというところがあります。動物はいなくて、乗り物だけでよければ😊
(ここは売店ないのでお昼持参必須です!)
「公園」に関する質問
7歳の子が金たまが痛いと言います。 昨日ぶつけたらしいですが痛いとは言わず。 今日お風呂上がってから痛いと言いはじめました。 片方だけ触ったら痛いみたいで熱なし、腫れてもないです。 同じような症状があった方、…
子供同士で勝手に遊ぶ約束。 息子が〇〇くんと⬜︎⬜︎公園で日曜に遊ぶことにしたんよ!と言い出しました。 何時に会うの?と聞くと、わからないと。 〇〇くんは、保育園のお友達、今年から違う小学校で保育園登園最後の日に…
5ヶ月の子と、2歳5ヶ月の子が春休みで家にいます。ワンオペです。天気が良くないので公園などいけません。皆さんどのように過ごされてますか?一日家にいるのもしんどくて…。1人で2人の荷物もって、上の子イヤイヤ期もあ…
お出かけ人気の質問ランキング
k
もりのゆうえんちみてみました!幼児がめちゃくちゃ喜びそうですね❤安いのも魅力的です!笑
東武動物公園とどちらがおすすめですか?✨
ジェーン
5歳のお子さんが乗り物大好き~とわかっていればもりのゆうえんちでもいいと思います😊
小さい子向けのみの乗り物なので、今行かないで小学生くらいになってしまうと物足りないかもです。
いざ乗り物こわい~となったら動物園で切り替えができるのは東武動ですかね。
k
詳しくありがとうございます!主人と検討してみます!✨