旦那が妊娠中の私を「かわいい」と連発し、マスコットキャラクターに例えています。皆さんも妊娠中に旦那から何か言われたことがありますか。
最近、いつにもまして旦那が私に対して「かわいいね〜」とお腹を触りながら連発してくれます🙄
でもその「かわいい」が女性が喜ぶような可愛いではなく
マスコットキャラクターの方の「かわいい」なんです笑
旦那は妊婦姿の私がなぜか大好きみたいで、愛おしいらしいです。雪だるまみたいとかだるまやマスコットキャラクターみたいとか例えられます笑
それに対してイラッとはしなくてむしろ私もそう思うから一緒に息が出来なくなるくらい笑っちゃうのですが、みなさんは妊娠中に旦那さんから〇〇みたいとか言われたことありますか?😂
この前は初めてデメキンみたいと言われました笑(大爆笑でした)
- ︎︎はじめてのママり🔰
コメント
みー
おっきいお腹でソファに倒れてぐうたらしてたら、トドみたいだね、と言われました笑
うちも可愛いありきの言い方なのでイラッとはせず笑っちゃいました笑
はじめてのママリ🔰
私の旦那も、いとしい、かわいいなどおなか見ながら言ってました😂
美的のかわいいじゃないんですよね、まぬけのかわいいです笑
背が低いのでなおさらフォルムがマスコットで😂
おなかに針刺したらブシュゥゥゥって飛んでいきそうっていつも言われてて、なにそれ!ってよく笑ってました🤣
-
︎︎はじめてのママり🔰
そうなんですよ🤣笑
顔とかメイクとか褒めて貰える時とは違って、癒し系のかわいいと同じ部類といいますか笑
ひゃー🤣笑
ハリーポッターにでてくる魔法で膨らんじゃったおばちゃん思い出しちゃいました(笑)
面白いですね😏- 9月14日
はじめてのママリ🔰
1番上の方と同じくトドって言われます😂うちも嫌味とかではなく可愛い愛おしいって意味合いで言われて初めて言われた時はとんでもなく笑いました笑
それは嫌な意味なのか!?って言うと違うよ〜可愛いんだよトドみたいで😆って言われました😂そんな私に可愛い愛おしいって思えてるお前も可愛いな👆って思ってます🤨
-
︎︎はじめてのママり🔰
トドあるあるなんですかね😂💘
それって太ったってこと!!??と問い詰めるとそうじゃないよと言われます笑
実際4キロしか変わってないからまぁそれは嘘じゃないかなと一緒に笑ってます😂😂- 9月15日
︎︎はじめてのママり🔰
私も言われました😂今みーさんの回答みて思い出して吹き出しちゃいました笑
オットセイみたいなフォルムだみたいなことも言われたことあります🤣笑
妊婦さんのフォルムってなんだか可愛いので納得しちゃいますよね😌
みー
はじめてのママリさんも言われたんですか!!!笑
あるあるだったりして😂笑
ウエストもなくなってお尻も大きくなってほんとまん丸になりますよね笑
女性として、大丈夫か…と思う時も多少ありましたが、一番近くの旦那さんが可愛いと言ってくれると嬉しいですよね♡
︎︎はじめてのママり🔰
言われました言われました🤣🤣
お腹ぽっこりになるし、丸!丸!って感じで笑
まぁ今だけの期間限定ですからね🤭♡
産後は筋トレに励みます💪