※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

夜中のおしっこの量が多くておむつを買おうか検討中です。8.9キロ 75センチの男の子です。使った方の感想を教えてください。

夜中のおしっこの量が多くて添付の写真のおむつを
買おうか検討しています!

使われた方、感想教えてください·͜·

8.9キロ 75センチ の男の子です👶

コメント

ゆちゃん

回答とは違うかもですが、、

うちも長男が同じくらいの時期に夜中のおしっこ漏れで悩み、
色んなオムツ使った結果、おやすみマンで悩み解消しました!
(添付のオムツは新生児期に1度使ったことがあるのみです🥲🙇‍♂️)夜中のおしっこで悩んでるなら夜はおやすみマン使うのもオススメです🙌🏻

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご丁寧にありがとうございます(T ^ T)
    オヤスミマン、試しで購入しましたがLサイズのおむつがまだまだ大きくて太もも周りがブカブカです‪( ; ; )‬
    お子さんは、昼間はMサイズのオムツでオヤスミマンはLサイズでしたか?

• 9月15日
うめ

ちょうど同じ時期に夜間の漏れが続いて、ネピア ホワイト使ってました!
夜用オムツは少し高いし、Lサイズからの物が多く足回りがまだ大き過ぎたので。

うちも男の子で前ばっかりにおしっこ溜まって、うつ伏せ寝だったのでさらに漏れてる感じでした。
夜用以外で色々試した中では体感ですが一番吸収率が良い感じで、漏れもほとんどなくなりました😊

ウエスト側の丈?が他のものに比べると浅い感じがしたので、柔らかうんちが上から漏れるタイプの子は合わないかも?です。うちは便秘硬💩だったので大丈夫でした🙆🏻‍♀️
ウエスト部分に汗疹が出やすい気がしたのと、我が家の周りでは遠めのアカチャンホンポにしかなく手に入りにくいのもあって、夜だけ使ったりしてました。
ご参考になれば🩲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね( °-° )
    ネピアのホワイト検討します☆
    ご丁寧に詳しくありがとうございます( ߹꒳​߹ )
    探してみます☆

• 9月15日