コメント
ゆちゃん
回答とは違うかもですが、、
うちも長男が同じくらいの時期に夜中のおしっこ漏れで悩み、
色んなオムツ使った結果、おやすみマンで悩み解消しました!
(添付のオムツは新生児期に1度使ったことがあるのみです🥲🙇♂️)夜中のおしっこで悩んでるなら夜はおやすみマン使うのもオススメです🙌🏻
うめ
ちょうど同じ時期に夜間の漏れが続いて、ネピア ホワイト使ってました!
夜用オムツは少し高いし、Lサイズからの物が多く足回りがまだ大き過ぎたので。
うちも男の子で前ばっかりにおしっこ溜まって、うつ伏せ寝だったのでさらに漏れてる感じでした。
夜用以外で色々試した中では体感ですが一番吸収率が良い感じで、漏れもほとんどなくなりました😊
ウエスト側の丈?が他のものに比べると浅い感じがしたので、柔らかうんちが上から漏れるタイプの子は合わないかも?です。うちは便秘硬💩だったので大丈夫でした🙆🏻♀️
ウエスト部分に汗疹が出やすい気がしたのと、我が家の周りでは遠めのアカチャンホンポにしかなく手に入りにくいのもあって、夜だけ使ったりしてました。
ご参考になれば🩲
-
はじめてのママリ
そうなんですね( °-° )
ネピアのホワイト検討します☆
ご丁寧に詳しくありがとうございます( ߹꒳߹ )
探してみます☆- 9月15日
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます(T ^ T)
オヤスミマン、試しで購入しましたがLサイズのおむつがまだまだ大きくて太もも周りがブカブカです( ; ; )
お子さんは、昼間はMサイズのオムツでオヤスミマンはLサイズでしたか?