ちい
あたしも出産してから特にニキビがない日がないくらい荒れていて、、
この前思い切ってツルハの無料肌診断行ってきました🙌
メラノ使ってて、いいけどニキビ消えないなと思っていたんですけど、敏感乾燥肌らしく保湿力に欠けるとの事でその場でおすすめしてもらったリサージの化粧液使ってます🙌だいぶニキビ減りました✨
時間とれそうなら洗顔方法やどういう肌タイプかわかるだけでも十分だと思うので、行ってみてもいいかもしれません😌
ちい
あたしも出産してから特にニキビがない日がないくらい荒れていて、、
この前思い切ってツルハの無料肌診断行ってきました🙌
メラノ使ってて、いいけどニキビ消えないなと思っていたんですけど、敏感乾燥肌らしく保湿力に欠けるとの事でその場でおすすめしてもらったリサージの化粧液使ってます🙌だいぶニキビ減りました✨
時間とれそうなら洗顔方法やどういう肌タイプかわかるだけでも十分だと思うので、行ってみてもいいかもしれません😌
「妊娠・出産」に関する質問
夢の話ですが、予定日超えても生まれず明日促進剤しよう!て時に胎動2時間ない、ベビーフォンで心音聞こう、え、聞こえないとなってる夢を見ました💦 夢だけどとても気にしてしまいます。 考えすぎですよね 🥲
帝王切開の術後起き上がる時が泣くほど痛いと聞いて めちゃくちゃビビってます、、、 どのような痛みに近いのでしょうか? 私は痛みに弱くてとにかく鋭利、鋭い痛みが苦手です。 めちゃくちゃ怖いです
里帰り出産にあたって、両親への育児の事前勉強(?)について質問です。 産後、実家に里帰りを予定しています。ただ両親が最後に育児をしたのが30年以上前で、昔と今で常識が変わっているだろうしそもそも忘れている事が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント