ちい
あたしも出産してから特にニキビがない日がないくらい荒れていて、、
この前思い切ってツルハの無料肌診断行ってきました🙌
メラノ使ってて、いいけどニキビ消えないなと思っていたんですけど、敏感乾燥肌らしく保湿力に欠けるとの事でその場でおすすめしてもらったリサージの化粧液使ってます🙌だいぶニキビ減りました✨
時間とれそうなら洗顔方法やどういう肌タイプかわかるだけでも十分だと思うので、行ってみてもいいかもしれません😌
ちい
あたしも出産してから特にニキビがない日がないくらい荒れていて、、
この前思い切ってツルハの無料肌診断行ってきました🙌
メラノ使ってて、いいけどニキビ消えないなと思っていたんですけど、敏感乾燥肌らしく保湿力に欠けるとの事でその場でおすすめしてもらったリサージの化粧液使ってます🙌だいぶニキビ減りました✨
時間とれそうなら洗顔方法やどういう肌タイプかわかるだけでも十分だと思うので、行ってみてもいいかもしれません😌
「妊娠・出産」に関する質問
正産期で出産したけど赤ちゃん小さめだったよって方のご助言いただきたいです。 3人目の出産なのですが、何回目であっても毎回不安に駆られます。 上の子2人とも40週くらいで生まれていますが2700gしかありませんでした…
【5w 出血が続き、妊娠が継続してるか心配です】 不妊治療 体外受精1回目→陽性5w4dです。 4w終わりくらいから茶オリが続き、今日から生理の血の色で量は5-6日目くらいが出るようになりました。 クリニックには相談済み…
男の子兄弟の良さを教えてください! 今妊娠中で、お腹の子は上の息子と2歳差です。 性別が男の子だと判明しました。 子どもは2人までと決めています。 健康に生まれてきてくれればどちらでもいいと思いつつ、判明した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント