お金・保険 旦那の職場に提出する住宅手当の書類で、ローン支払いの明細を提出するようです。皆さんはどんな明細を提出していますか? 旦那の職場に提出する住宅手当の書類について、わからないので教えてください😢 ローン支払明細証憑(通帳引き落とし明細など含む)を提出と書いてありますが、皆さんどんな物を提出していますか? 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 旦那 職場 住宅 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 返済予定表ではだめですか?? 実績が必要なら、通帳コピーするか、返済の履歴を銀行で発行してもらうかだと思います! 9月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊✨ 引き落としされる銀行で借りているローンじゃないのですが、履歴を出してもらえるのでしょうか? 9月14日 🔰はじめてのママリ🔰 借りてる銀行じゃないと出せませんよ〜 9月15日 はじめてのママリ🔰 教えて頂き、ありがとうございます😊 早速ローン会社に問い合わせてみたいと思います✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊✨
引き落としされる銀行で借りているローンじゃないのですが、履歴を出してもらえるのでしょうか?
🔰はじめてのママリ🔰
借りてる銀行じゃないと出せませんよ〜
はじめてのママリ🔰
教えて頂き、ありがとうございます😊
早速ローン会社に問い合わせてみたいと思います✨