妊活 排卵検査薬の見方😭ドクターズチョイスの排卵検査薬を4日前から使用、ず… 排卵検査薬の見方😭 ドクターズチョイスの排卵検査薬を4日前から使用、ずっと真っ白でしたが、今朝8時うすーく陽性のラインが出ました。 「よし、これは夜には濃くなってるだろう!」と思って先ほど(19時過ぎ)に検査をしたら、朝より薄くなっていました。 どういう事でしょうか??明日の朝になったら濃くなったりするんでしょうか。 今回は昨日、3日前、4日前にタイミングを取っていて、今日も取るつもりではあるのですが… 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ドクターズチョイス つんちゃん(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント