コメント
はにーみるく
排卵が遅れてるだけかもしれませんよー!
私もキチンと生理周期が狂わないタイプなんですが、以前1週間排卵が遅れた事がありました。
その時のグラフ載せときます。
もしかして昨日から排卵し始めてるのかなー?と思いました。
念のためタイミングを取ってみては?
はにーみるく
排卵が遅れてるだけかもしれませんよー!
私もキチンと生理周期が狂わないタイプなんですが、以前1週間排卵が遅れた事がありました。
その時のグラフ載せときます。
もしかして昨日から排卵し始めてるのかなー?と思いました。
念のためタイミングを取ってみては?
「排卵日」に関する質問
最終行為10/13 今朝検査薬陰性 排卵日ズレたとしても 妊娠の可能性低いですか? 胸の張りと体温高いので 妊娠したかな?とソワソワしてます。
妊娠検査薬について (フライング🌡️の批判はお控え下さい) 最終行為日 10/28 排卵日 10/29 (🏥にて確定) 生理予定日 11/14 今朝11/11の時点で検査薬(ドゥーテスト)が真っ白陰性だったら可能性0ですよね😢
排卵日はいつだと思いますか? 排卵検査薬は 11/2 0時陰性、12時陰性 11/3 深夜1時陰性、23時陽性 11/4 23時陽性 以降、ちょうど排卵検査薬がなくなってしまい、陰性確認はできず。 タイミングは11/2.4にとっています。 1…
妊活人気の質問ランキング
さくら
お返事ありがとうございます!
そしてグラフまで…T_T♡
排卵が1週間も遅れることがあるのですね!!
私は今まで比較的しっかりときていてこんなに高温期にならないなんて…と思っていました…。
ですが!もし昨日から排卵し始めているならタイミング取った方がいいですよね!♡
何か凄く励まされました!!♡
最後まで諦めません!
希望が持てました!!ありがとうございます♡
はにーみるく
ロボットじゃないので、遅れることはありますよ~!
あまりに高温にならないなら、1度受診すると良いとおもいます!
陥落があったからといって、必ずそこで排卵するわけではないので、あまり基礎体温に惑わされないと良いですよ♬
難しいですけどね(*_*)
はにーみるく
陥落からダラダラして排卵したパターンも載せときますね( ̄∇ ̄)
さくら
低体温からしばらく低体温が続いた後に高温期になってますね!
本当、最近は基礎体温に呪われてるかのように毎日にらめっこでしんどかったです…↓
そりゃ人間ですもん、狂うこともありますよね。
元気出ました。もう諦めていたのですが、主人にもタイミング取りたいと伝えました!!
昨日が排卵したと信じて頑張ります!グラフまで載せていただいて本当にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
はにーみるく
妊活2年で基礎体温もずっと測ってきましたが、ホントにいろんなパターンがあります~。+゚(*ノ∀`)
陥落からスパッと上がるときは2日連続タイミング、ダラダラの時は一日おきにタイミングが良いそうです!
あとはタイミング法だけでも産婦人科で診て貰うと良いかもです~
頑張ってくださーい\(^o^)/
さくら
妊活2年…。それに比べたら私なんてまだまだですT_T
でも今回初めてこのようなパターンになり、色々あるんだなって思いました。 もしかしたら本当に無排卵かも知れませんがその時はその時で!
とりあえず今日頑張ります!♡
今月妊娠しなかったら婦人科でタイミングだけでも…って話していたので…。
頑張ります。ずっとモヤモヤしていたしんどい思いがなくなりました。本当にありがとうございました!♡
はにーみるく
私はもう37歳なので、人工授精6回目で漸く陽性線が出たところです。+゚(*ノ∀`)
まぁでもストレスフリーに今月も出来てない!くらいの感じでやると出来ますよ\(^o^)/
葉酸もやめて、ルイボスティーもやめて、どうせまた無理だわーって最後の1回で臨んだ人工授精6回目だったので~
これでダメだったら春から体外受精にステップアップすると決めてました。
人工授精すると決めてたのに先に排卵して中止になったこともあるし(´`:)
人間の身体って思い通りにならないものですわー(´Д`)
基礎体温測るのも寝起きの習慣で寝惚けながら出来るようになるしw
小さなお子さん抱えながらの妊活は大変だと思いますが、心より応援してます(*´∀`*)ノ
長々と絡んでごめんなさいねー。+゚(*ノ∀`)
さくら
あっ、3人目妊娠中なのですね!♡しかもまだ初期…♡
おめでとうございます!!♡
人工授精6回…心の弱い私には本当に尊敬しますm(_ _)m♡
今月は主人と共に葉酸を取り、主人は亜鉛も取り、マカも摂取し(笑)いつもなら眠くて仲良しせず終わっちゃうってこともあったのに今月は本当に頑張って妊娠してる気まんまんだったのです。その矢先に体温が上がらないという…絶望的でしたが、まだまだ可能性はあると思ってますので頑張ります!
そしてもし今月ダメだったとしても気持ちをフリーに、、やってみます(*´ー`*)♡
妊娠発覚と同時にこんな私の質問に何度もお返事くださってありがとうございました!☆
頑張ります♡
妊娠菌頂こうかな〜!♡にこ
さくら
寒いのでお身体大切になさってください♡
心から妊娠おめでとうございます(^^)♡♡
はにーみるく
ありがとうございます!
妊娠菌置いていきまーす(*´∀`*)ノ✴✴✴✴✴✴