ママリ
寝ているのでしたら起きるまで様子をみて、起きてからも高熱でぐったりしているのであれば私なら座薬いれると思います😊
ママリ
寝ているのでしたら起きるまで様子をみて、起きてからも高熱でぐったりしているのであれば私なら座薬いれると思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保湿剤について 市販の保湿剤でおすすめはなんですか?(薬局で買えるようなもの) 7歳4歳の娘がおります。 アトピー気質があるものの、診断されているわけではないですが、生まれたときからずっとヒルドイドで保湿してき…
児童館の先生に雑に扱われています。 近いし、おもちゃ等たくさんあるし、広いので通いたいのですが、心折れてきました。 現在子供を自宅保育中です。 近所の児童館の先生に親子で嫌われていると悟っています。 そこの児…
ちょっとしたモヤっとです☁️ 小学生の息子の友達に〇〇たろう君がいます。 仲良しでお互い呼び捨てで呼び合ってます。 先日、〇〇たろう君とお母さんの前で、我が家の下の子(2歳)が「〇〇たろうー!!!」と呼びかけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント