コメント
退会ユーザー
神戸ナンバーは運転きついイメージですね😣
はじめてのママリ🔰
多いというか荒いといえばそうかもです。大阪ほどじゃないですが😂
関西せっかちな人が多いのか荒いと言われがちですよね💦
他県ナンバー煽るほど変な人ばっかりじゃないのでそこは大丈夫かなと思いますが😭
-
ひーまま
コメントありがとうございます!
ますがに他県ナンバーだから煽られるってことはないですかね!😂✨
車の量は結構多いですか?😭- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
個人的に福岡も車多そうなイメージなんですが、神戸も多いとは思います!
田舎と比べたら多いし荒いけど、関西の中ではそこまで酷くないイメージです😂- 9月14日
-
ひーまま
福岡も車線多いし車も多いと思うんですけど、これより多かったらどうなるんだ???って未知の不安で🤣笑笑
周りに迷惑かけないように、もたもたしない!流れに乗る!を意識しようと思います😭!!笑- 9月14日
はじめてのママリ🔰
神戸ナンバーです。笑
キツいと思われているんですね😂 交通量としてはどこも多く、2車線あっても路駐があったりして混み合ってるイメージです。左車線走る方が危なかったりします。
毎日走っている身としては、同じ神戸ナンバーでも車種によって警戒しています。あと神戸に限らずゾロ目ナンバーの車なども個人的には怖いです😂その辺の認識は全国と変わらないと思っていました。
大きい国道(43号線)や高速などは結構とばしている車も多いと思います!
長々と擁護してすみません😂
-
ひーまま
不快にさせたらすみません!😭決して悪く言いたい訳ではないです…🙇♀️🙇♀️
神戸に行ったことがなく、ただビビり倒してまして…笑🥲🥹
交通量はどこも多いんですね🥶
路駐は福岡も路駐だらけなので、なんとなく想像はつきそうです🤔💡笑
どこでもそうですけど、流れに乗ることが大事ですね😭!!✨- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫です😊全く不快になってないです!mamaさんの他にも神戸ナンバーに対して印象が良くない意見もあったので、ビックリして誤解させてしまうような文章になってしまいました💦すみません🙏
かくいう私も、知らない土地の運転は不安しかないのでお気持ちわかります🥺ビビりますよね💦mamaさんと逆の立場だった、同じような気持ちになっていたと思います。
福岡も路駐が多いんですね!それだったら同じような感じかもしれないですね😄
安全運転できるように願っています♡- 9月14日
はじめてのママリ🔰
個人的意見ですが、ウインカー出さない。出しても曲がり出してから!みたいな車が多かったので注意です💧
運転だけでいったら福岡の方が荒いなーとは思います😅
-
ひーまま
運転注意な感じなんですね!周りを注意してしっかり見ます!!😭
たしかに、福岡も車も人も多いからか、みんなグイグイ攻め込んできますよね🤣笑
ある意味これに慣れてたら大丈夫でしょうか🤣🤣- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
通勤ラッシュ時の天神を運転できるのであればそこまで心配はないかなー?って思います🙂
- 9月15日
ひーまま
やっぱりですか😭😭😭怖い…
初めて神戸行く人が、運転するには危ないと思いますか?🥶