ママリ
出るのはいいけど
出たついでに買い物頼みます🤣

カンナ
私なら言います😅
貴方もう独り身じゃなくて
父親なんで、あまり好き勝手に行動せずに、まず家族を大事にするのが1番です。って😅
母親わ子供を第一に考えて行動しますが
なかなか男の人は父親になるのに時間がかかるってよく聞くので、自覚してもらえる様に伝えます!
ママリ
出るのはいいけど
出たついでに買い物頼みます🤣
カンナ
私なら言います😅
貴方もう独り身じゃなくて
父親なんで、あまり好き勝手に行動せずに、まず家族を大事にするのが1番です。って😅
母親わ子供を第一に考えて行動しますが
なかなか男の人は父親になるのに時間がかかるってよく聞くので、自覚してもらえる様に伝えます!
「主人」に関する質問
愛犬家の人ごめんなさいm(._.)m 我が家にはわんちゃんが2匹います。 元々わんちゃんが苦手な私、知らないわんちゃんトラウマの為怖くて触れないレベルです。 主人が長年迎えたいと言っていた犬種、その犬種沢山見てきて …
今日の夜某ショッピングセンターの フードコートで主人と遊んでいた際 こけて後頭部を角にぶつけて出血し 救急車で運ばれました💦 幸い意識もはっきりしており、嘔吐もなく 病院の先生も傷も小さいし何の処置もしなくても…
主人の健康診断の結果で、安静時心電図がd判定で、st上昇という結果で、紹介状が入っておりました。 調べてみると怖いことしか書いてなくて。 どなたか同じ診断されたことのある方や詳しい方などいらっしゃいますか?? …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント