妊活 体温が下がったけど、上がる可能性はありますか?卵管造影の金額はどのくらいですか?高温期17日目で生理が来ない(笑)。産婦人科で高くないと言われたけど… いつもお世話になっております⸜(●˙꒳˙●)⸝ 今日体温が下がってしまいました(;_;) ですが、生理がくる気配がなくて(;_;) 体温下がったけど、また上がる可能性ってありますか?? 高温期約17日目にして…期待してたのに(笑) あと卵管造影?ってゆーのは大体金額はどのくらいですか?? うちの産婦人科では高くないよって言ってたんですが… 最終更新:2016年12月13日 お気に入り 生理 卵管 高温期 体温 うちの産婦人科 卵管造影 MikaN コメント SAYURi.P こんばんは! 私も高温期の途中で一度下がり次の日からまた上がりましたよ! 妊娠する時にそういうことがあるらしいです! 12月13日 MikaN 回答ありがとうございます(*´ω`*) そうなんですかΣ(・ω・ノ)ノ! 妊娠してたらいいなぁ!程度に思って 明日の体温を楽しみにしますw 希望が持てる回答ありがとうございます♡ 12月13日 SAYURi.P 授かっているといいですね☺️ 私も何度か期待しすぎて心が折れそうになりましたが、あまり考えすぎずに待っていました😊 12月13日 MikaN はい(*´ω`*) ありがとうございます♡ 確かにその通りです(;_;) 心に余裕が持てなくなっちゃった時がありました(;_;) 授かりものですので、ゆっくり選んでもらおう思います(笑) 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MikaN
回答ありがとうございます(*´ω`*)
そうなんですかΣ(・ω・ノ)ノ!
妊娠してたらいいなぁ!程度に思って
明日の体温を楽しみにしますw
希望が持てる回答ありがとうございます♡
SAYURi.P
授かっているといいですね☺️
私も何度か期待しすぎて心が折れそうになりましたが、あまり考えすぎずに待っていました😊
MikaN
はい(*´ω`*)
ありがとうございます♡
確かにその通りです(;_;)
心に余裕が持てなくなっちゃった時がありました(;_;)
授かりものですので、ゆっくり選んでもらおう思います(笑)