コメント

退会ユーザー
お休みは、産前は任意ですが産後は基本的には8週間働けないです。出産手当金はご自身で社保加入していないと貰えないです。
退会ユーザー
お休みは、産前は任意ですが産後は基本的には8週間働けないです。出産手当金はご自身で社保加入していないと貰えないです。
「扶養」に関する質問
私はシングルなので直接関係あることではないのですが、友人が「扶養から外れて働いてるけど色々旦那の手当やらが無くなって、結局扶養内で働いてた頃と変わらないくらいの収入しかない」と言っていました。 色々調べて…
退職してから、失業手当もらうまでって、旦那さんの扶養に属してましたか?? 失業手当もらう時に扶養から抜けないといけない可能性があると言われて、どうしようかなやんでますが、もらうまでに、1ヶ月くらいはかかるの…
勤務始まってるのにまだ年金手帳回収?提示?求められてないのですが社会保険入らないのでしょうか?週3〜4だし加入と言われたのですが💦今からでも扶養内にできるのでしょうか? 販売なので会社にいるわけじゃない為、…
お仕事人気の質問ランキング
みみ
なるそど!やっぱりそーなんですね😭😭
ありがとうございます!!