コメント
ママリ
私の場合ですが、鮮血が出てから翌日に腹痛と共に排出してしまいました(>_<)
はじめてのママり
わたしは鮮血で生理1日目のが1週間続いてそれから排出でした。だんだん増えてきたら排出かもしれないですね!
-
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます!
だんだん増えてきて、一気に排出した感じですか?🥲
ちなみに痛みなどはありましたか?- 9月14日
-
はじめてのママり
痛みはそこまでなくて、心配な人は痛みき出したら痛み止め飲んでるかたもいるみたいですよ!でもそこまでの痛みではなかったです。排出がわかったのは出血増えて塊が出てそこからたくさん塊の出血が出てる時に胎嚢も出ました!!トイレに落ちるのが嫌なのでお風呂でザルのボールみたいなのにしてました😅それで胎嚢見つけてジップロックに入れました。本当に透明の丸いのが組織みたいなのに付いてて明らかに私は分かりました。
オムツみたいな履くナプキンと長いのナプキンあったほうがいいと思います!- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
痛み止め飲んでもいいのですね!胎嚢持ってきてねと病院から言われているのでちゃんと拾えるように頑張ります😌
透明の丸っぽいのですね!
色々教えてくださりありがとうございます!- 9月14日
ままり
私は鮮血が出始めてから5日後に自然排出しましたよ❗️
日に日に出血が増え当日は朝から、ちょっと重い生理痛みたいな痛みが定期的にきて夕方大量出血と共に胎嚢や何個かの塊がどっと出ました💦
ちょっとしたお産のようでした。
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😣
私も昨日から徐々に出血量が多くなってきているのでそろそろかなと思います、、
大量出血する時って突然きますか?ナプキンなどでは収まらないですよね😂- 9月14日
-
ままり
大量出血は突然でした!
なんか凄い出たかもって思ってトイレ行ったらナプキンから溢れてました💦
家にいて良かったです💦- 9月14日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
ちなみに腹痛はどのくらいの痛みでしたか、、?😣
ママリ
寝てたのですが、あまりの痛さに目覚めました💦
生理痛のような痛みでもないし、便秘の痛みでもないしで(>_<)子宮から出てくる訳ですから、陣痛のように痛いよなぁと感じました😭
仕事休んでたので、家で良かったと思いました!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😣
陣痛のような痛み、、想像するだけで怖いです🥲
大体どのくらいの時間かかりましたか?
ママリ
怖いですよね💦でもほんと5-10分くらい痛くてトイレで排出した後は、痛みも消えて一瞬で楽になりました。
手術も経験した事あるのですが、個人的に手術の前処置の方が痛かったので自然排出してくれて有難うって思いました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
2日以内に自然排出しなければ手術の予定なので、それを聞くと自然排出の方がいいのかなと思います🥲出血は出てるのですが、多量じゃないのでいつになるのかすごく不安です、、
ママリ
でも、痛くなかったって方沢山いらっしゃいますよ!特に経産婦さんは痛くない方多いみたいです!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちょっとずつ生理痛ぽくなり始めてるので覚悟しておきます😣