コメント
りら
娘が生後1ヶ月過ぎから目の下に同じ様なのありました!
乳児湿疹の延長くらいに思ってて私は全然気にしてなかったんですが、義母にやたら心配された記憶があります🤣笑
何かは結局わからないんですが、今写真見返したら生後6ヶ月頃の写真には、写ってなかったので、自然と治るんじゃないかなーとは思いますが☺️
もし心配だったら皮膚科で診てもらったら良いと思いますよ😌
りら
娘が生後1ヶ月過ぎから目の下に同じ様なのありました!
乳児湿疹の延長くらいに思ってて私は全然気にしてなかったんですが、義母にやたら心配された記憶があります🤣笑
何かは結局わからないんですが、今写真見返したら生後6ヶ月頃の写真には、写ってなかったので、自然と治るんじゃないかなーとは思いますが☺️
もし心配だったら皮膚科で診てもらったら良いと思いますよ😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
横から見た頭の形ですがどうでしょう 上や正面から見てものすごく歪んでいるとは思わないし、4ヶ月健診で先生に頭の形についてなにか言われたわけではない(というか健診で頭の形は見ないのか?見てる様子はなさそうでし…
付き添い入院3日目です。 すでに疲労困憊。 2日目からかなり疲れてました…。 偏頭痛持ちなので昨日から頭痛…。 付き添いなので何もしないわけにもいかず当然ですが休めません。場所が変われば寝つきが悪くなるでどうして…
皆さんならどこでインフル予防接種打ちますか? ちなみに診察もしたいので診察内なら一回で済むかなともおもっています! ちなみに、8日が幼稚園のイベント(公園で遊ぶみたいな)の予備日です。 ①7日午前診察内(幼稚…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます!
少し安心しました😮💨また様子みてみます!