はじめてのママリ🔰
よだれや汗でかぶれてるのかもですね💦病院行くまで薬使わない場合は、清潔にした後にプロペトやワセリンを厚めに塗っておくと良いかなと思います。
ぶっつん
ミルクやよだれかぶれなら、朝晩だけでは少ないかもです。
ミルクの前に必ずワセリンを塗って、その後に清拭ですかね。保湿もおむつ替えの度、くらいになりますね。
ただ、全然酷くないので、病院行ったらすぐに治ると思います!
ワセリンは離乳食やオムツかぶれの時にも使えるので、持ってないなら一本持ってるといいと思います。
はじめてのママリ🔰
よだれや汗でかぶれてるのかもですね💦病院行くまで薬使わない場合は、清潔にした後にプロペトやワセリンを厚めに塗っておくと良いかなと思います。
ぶっつん
ミルクやよだれかぶれなら、朝晩だけでは少ないかもです。
ミルクの前に必ずワセリンを塗って、その後に清拭ですかね。保湿もおむつ替えの度、くらいになりますね。
ただ、全然酷くないので、病院行ったらすぐに治ると思います!
ワセリンは離乳食やオムツかぶれの時にも使えるので、持ってないなら一本持ってるといいと思います。
「病院」に関する質問
30w妊娠糖尿病と診断されました。 予定していた病院で産めなくなりました。 正論は要りません。 私はあの綺麗でご飯も美味しくてスタッフさんも優しくてニューボーンフォトも撮ってくれてエコーも4Dのあの病院が良かった…
3月末あたりに大学病院の形成外科に入院して全身麻酔で手術、入院をします。ちょうど同じ時期に近くのクリニックで親知らず4本の抜歯が入っています。ちょうどその大学病院の先生が来て下さるみたいなんですが入院と被っ…
生後43日目の男の子のお腹のことです。 旦那がお腹膨れすぎじゃない?と言って気になりました。 1ヶ月立った頃に私もあれ?と思ったことありましたがその後様子見ても痛がったりする様子もなくミルクもよく飲んでよく眠…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント