お金・保険 子どもの貯金を増やしたい場合、どのように運用するか悩んでいます。どうすればいいでしょうか? 現在5歳の子どもがいて、250万円程ゆうちょで貯めているのですが、このまま大学まで口座貯金は勿体無い気がしています。 増やしていきたいのですが、皆さんならどのように運用しますか? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 4 貯金 5歳 体 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえずジュニアnisa につっこんで、余ったら普通のつみたてnisaで積み立てます。 9月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 余ったらというのは、親名義で積立ニーサをするということですか?それとも来年からの新制度の、こども名義のつみたてNISAですか? 9月14日 はじめてのママリ🔰 親名義です! 新制度のは詳しくないのでわかりませんが、どっちでもいいと思いますよ😊 9月14日 はじめてのママリ🔰 教えて下さりありがとうございます! 参考にさせていただきます✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
余ったらというのは、親名義で積立ニーサをするということですか?それとも来年からの新制度の、こども名義のつみたてNISAですか?
はじめてのママリ🔰
親名義です!
新制度のは詳しくないのでわかりませんが、どっちでもいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます!
参考にさせていただきます✨