コメント
ライナー
歯科衛生士ですが、撮ることありますよ!
骨格の変化で歯並びも変わってくることあるので…
成長の記録として歯医者さんが撮ってくれるところもありますよ📷️✨
ライナー
歯科衛生士ですが、撮ることありますよ!
骨格の変化で歯並びも変わってくることあるので…
成長の記録として歯医者さんが撮ってくれるところもありますよ📷️✨
「その他の疑問」に関する質問
親が悪い?子供が悪い? 皆さんどう思いますか? 今日近所の現金のみでしか払えない低価格スーパーにいきました。 チェッカーがスキャンしてセルフレジに流すタイプですが、あちらは親子4人で買い物しててお父さんだか誰…
【シングルマザー 交際相手について】 現在私はシングルマザーで、 シングルファザーの方と交際しています。 お相手は競馬好きで、G1レースのみ1レースにつき一万円賭けているそうです。(年間24万円ほど) お付き合い…
ソフトバンクエアーがすぐに 解約させてくれません。 本体は払い終えてるため 違約金の1万円は払うと言っています。 理由は他社を契約してしまった為です。 電波状況を1週間様子見てからまた 電話してと言われました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!撮る事があるんですね😅知りませんでした。。撮られた時は前歯の歯茎をぶつけてしまった時があった時に何枚か顔写真を撮られました。突然歯を撮るカメラで顔を撮り始めたのでビックリしました😅骨格を撮っていたんですね💦
ライナー
後は歯医者の独自のみんなのルール?でこの歯が誰のものか整理する時にカルテ撮って、顔写真撮影してって決まりがあるところもありますよ!
前歯ぶつけてしまったんですね💦何もなきゃいいですが…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!独自ルールだとわからないですよね😅
歯茎が腫れていましたが、放っていても治る範囲と言われました🙂気にして歯医者に行くほどじゃなかったのかなとか思ったりします笑笑