子育て・グッズ 娘の顔に赤いぶつぶつができて心配です。病院に行った方がいいでしょうか?家では赤ちゃん用の全身ソープでガーゼでトントンしています。 いつもお世話になっています😌💓 生後18日目の娘なんですが… 2日前ぐらいから顔に赤いぶつぶつができてしました(>_<) 息子の時はここまでひどくなかったのですが、治るのか心配で💦 病院など行った方がいいですかねぇ? 家では赤ちゃん用の全身ソープで顔に少し泡をつけ、濡らしたガーゼでトントンふいています‼ 最終更新:2016年12月13日 お気に入り 病院 赤ちゃん 息子 トントン 生後18日 あゅママ(8歳, 11歳) コメント まめこ 保湿もしっかりしてもう少し様子見てもよさそうかなと思います。1ヶ月健診はいつですか? どんどんひどくなれば1ヶ月健診前に受診して下さい。 12月13日 あゅママ コメントありがとうございます‼ 様子を見てみます(>_<) 一ヶ月検診は27日です‼ 12月13日 まめこ 薬塗ればだいたいはすぐ良くなるので大丈夫ですよ^_^ 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゅママ
コメントありがとうございます‼
様子を見てみます(>_<)
一ヶ月検診は27日です‼
まめこ
薬塗ればだいたいはすぐ良くなるので大丈夫ですよ^_^