コメント

まめこ
保湿もしっかりしてもう少し様子見てもよさそうかなと思います。1ヶ月健診はいつですか?
どんどんひどくなれば1ヶ月健診前に受診して下さい。
まめこ
保湿もしっかりしてもう少し様子見てもよさそうかなと思います。1ヶ月健診はいつですか?
どんどんひどくなれば1ヶ月健診前に受診して下さい。
「赤ちゃん」に関する質問
TikTok見てて、赤ちゃんの💩踏ん張ってる動画が可愛くて旦那に「見てみてー!」って見せただけなのに、「なんかこの顔ウザイ」って言い出して、別にそれだけならその人の価値観だしいいと思うけど、「可愛くない?」って言…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 夜になると寝ないし、抱っこして寝かせても布団に置くと泣きます。 泣いている状態で旦那が添い寝して寝かせるんですけど 1時間も泣いていて寝ません。 でも旦那は隣で泣いているのも気…
2歳4ヶ月自宅保育です。 人見知りについて長いですがご意見ください。 赤ちゃんのころから人見知りは激しく、 1歳半ころからだいぶ治ってきて 今までは遊べないでしたが 気にしながらも遊べるようになり、、、 2歳になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゅママ
コメントありがとうございます‼
様子を見てみます(>_<)
一ヶ月検診は27日です‼
まめこ
薬塗ればだいたいはすぐ良くなるので大丈夫ですよ^_^