コメント
まめこ
保湿もしっかりしてもう少し様子見てもよさそうかなと思います。1ヶ月健診はいつですか?
どんどんひどくなれば1ヶ月健診前に受診して下さい。
まめこ
保湿もしっかりしてもう少し様子見てもよさそうかなと思います。1ヶ月健診はいつですか?
どんどんひどくなれば1ヶ月健診前に受診して下さい。
「赤ちゃん」に関する質問
2歳半ちょっとの娘の 会話なんですが じーじばーば バイバイした!とか パパトイレ、これなに?とか ねんねしよとかは話せるんですが 2歳半過ぎの子って割と普通に話してる子が多くて大丈夫か 不安になってくるんですが…
日中リビングに赤ちゃんの居場所として、 お昼寝布団にもなるサニーマットを置いてます。 義母が家に来てて、話してたんですが これ吐き戻しとかでダメになるから予備あった方がいい 敷布団だけでも買っておきなよ、とす…
生後3か月の赤ちゃんがいます。わたしが熱があります インフルだったら、どうやって隔離したらいいですか? 1ldkの小さな部屋で、育休中の夫、赤ちゃん、わたしです。 トイレ、ドアの消毒、赤ちゃんのお世話などどうした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゅママ
コメントありがとうございます‼
様子を見てみます(>_<)
一ヶ月検診は27日です‼
まめこ
薬塗ればだいたいはすぐ良くなるので大丈夫ですよ^_^