ゆい
1人目のとき切迫だったので、欠席し次の帰省のときに行きました🙆
はじめてのママリ🔰
はい、そうしましたよー!
はじめてのママリ🔰
なんだかんだで行けてないです😔💦
ミッフィ
悪阻ではなく風邪で行けなかったのですが遠方のため結局行けてません💦
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました😊
ゆい
1人目のとき切迫だったので、欠席し次の帰省のときに行きました🙆
はじめてのママリ🔰
はい、そうしましたよー!
はじめてのママリ🔰
なんだかんだで行けてないです😔💦
ミッフィ
悪阻ではなく風邪で行けなかったのですが遠方のため結局行けてません💦
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました😊
「旦那」に関する質問
引っ越しの挨拶について。 昨日引っ越ししました。 バタバタしていて引っ越しの前日、当日に挨拶に伺えませんでした💦 本日旦那が帰ってきたら挨拶に行こうと思っていましたが 帰りが19時過ぎくらいになるとのことでした…
妻育休中共働きの一歳の子1人、旦那の年収450万円で住宅ローン4000万くらいの方でふるさと納税されてる方いますか?寄付金の上限おいくらでしょうか? 私たちの場合54000円とでました!そのくらいでしょうか。
退院して初めてのお家。 やっぱり環境が違うからか、 すぐ起きるし、なかなか寝ないし。😖 どのくらいで、慣れるのかな😖 温度とか湿度とかは、割と適温なんだけどなあ。 旦那にご飯作ってもらってるけど、 音とか結構気に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント