ゆい
1人目のとき切迫だったので、欠席し次の帰省のときに行きました🙆
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました😊
ミッフィ
悪阻ではなく風邪で行けなかったのですが遠方のため結局行けてません💦
はじめてのママリ🔰
なんだかんだで行けてないです😔💦
はじめてのママリ🔰
はい、そうしましたよー!
ゆい
1人目のとき切迫だったので、欠席し次の帰省のときに行きました🙆
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました😊
ミッフィ
悪阻ではなく風邪で行けなかったのですが遠方のため結局行けてません💦
はじめてのママリ🔰
なんだかんだで行けてないです😔💦
はじめてのママリ🔰
はい、そうしましたよー!
「旦那」に関する質問
拒否しても子供の前でも身体触ってきたりイチャイチャしてくる旦那さんが嫌だ!という相談をたまにママリで見かけますが、ご自身の父親が母親にそんな感じだったのをみて育った方っていますか? 子供も気づく感じなのでし…
養育費についての相談です。 旦那の手取りが20万もないためせめてもの養育費は一人2万の二人で4万という話でいったん決まりました。 私が週2回夜にバイトをしていて終わるのが日付をまたぐため、その週2回の日は子供は旦…
旦那が不倫をして不倫相手とやり直したいらしく離婚したいと言われています。 私も離婚でいいのですが、向こうが幸せになるのがむかつきます。親への借金700万、養育費も相場の上の金額にしたとして、元々貯金もほぼなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント