momo.☆.。.:*・°
もし問題なかったら……、そんなことでと思われたり、電話口で嫌な対応されたらと悩む気持ちもあるもあるかもしれませんが、やはりかかりつけの産婦人科に連絡してみた方がいいと思います!
momo.☆.。.:*・°
もし問題なかったら……、そんなことでと思われたり、電話口で嫌な対応されたらと悩む気持ちもあるもあるかもしれませんが、やはりかかりつけの産婦人科に連絡してみた方がいいと思います!
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で子宮頸管長だけ測りに受診したことがある方お願いします 妊婦健診の明細を見返していたのですが 子宮頸管長を測りに行っただけの日が何回かあり 料金が1430円でした 支払った時は何も思わなかったのですが、冷静…
近くにオープンするクリニックに産後働きたいと思い応募してまさかの書類選考が通りました。 ですが、面接先が電車で1時間半かかる場所で指定の時間も19時からと遅くて行けそうにありません…… (求人情報に面接会場の情報…
最近保育園に通い始めた一歳の息子がいます。 洗礼を少しでも回避するために帰宅後すぐお風呂に行くのは効果アリですか? 親まで熱をもらっててしんどいので極力避けれたら嬉しいです....! あと親の免疫を上げるためには…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント