妊娠・出産 頭は下なんですが膀胱辺りで動いていてそのまま尿漏れや破水しそうで恐… 頭は下なんですが 膀胱辺りで動いていてそのまま尿漏れや破水しそうで 恐怖です😭😭 これって普通のことですかね? 結構下に降りて来ちゃってるんですかね😱 ちなみに切迫早産の自宅安静です 最終更新:2016年12月13日 お気に入り 切迫早産 破水 自宅安静 ぱんだ(9歳, 11歳) コメント momo.☆.。.:*・° もし問題なかったら……、そんなことでと思われたり、電話口で嫌な対応されたらと悩む気持ちもあるもあるかもしれませんが、やはりかかりつけの産婦人科に連絡してみた方がいいと思います! 12月13日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント