コメント
退会ユーザー
食べたものがそのまま出てるのはよく噛まないで飲み込んだからじゃないですかね?
うちもコーンとかグリーンピースとかそのまんま出てきてます。(食物繊維含むものなのでそのまま出てくることはよくあることですが)
便秘とかでない限り大丈夫だとは思いますが…うんちがかなり硬いとかですか?
退会ユーザー
食べたものがそのまま出てるのはよく噛まないで飲み込んだからじゃないですかね?
うちもコーンとかグリーンピースとかそのまんま出てきてます。(食物繊維含むものなのでそのまま出てくることはよくあることですが)
便秘とかでない限り大丈夫だとは思いますが…うんちがかなり硬いとかですか?
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
颯ちゃんママ
回答ありがとうございます。
あんまり噛まずに飲み込んでます…
便はどちらかと言うと柔らかくて下痢?に近い感じです…
最近保育園で離乳食から幼児食に変更になって家でも軟飯から普通のご飯に替えました。
で、本人(息子)がすごく食べる子でご飯もおやつも結構食べちゃって…
食べ過ぎが原因かな?とも思って昨日の夕飯から少し量を減らして消化にいいものに食事を変えてはみたのですが…( ´•ω•` )