お仕事 日本生命で働いてる方いらっしゃいますか?1年前からずっと声かけられて… 日本生命で働いてる方いらっしゃいますか? 1年前からずっと声かけられてて、すごい興味はあります! ノルマがあるけど、達成できなくても最低の月給はもらえると聞いてますが本当でしょうか? 2年間は育成期間なので3年目からしんどいみたいです💦 今の職場10年勤めてるので中々辞める勇気がなく、もし保険屋に行って合わなかった場合すぐ職みつかるかも不安もあります😖 大変とは思いますが、メリットデメリットあれば教えてほしいです 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 保険 職場 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント