コメント
退会ユーザー
ありえないです無神経すぎますね
返事もしなくていいしもう絶縁です😅
ママリ
いやいや、デリカシーなさすぎます。
そういうときに本性見えますよね💦そっと距離置きます。
-
ままり
ありがとうございます!
産後のホルモンバランス?とか思ったけど、だからって言っていいこと悪いことの判別くらいはつきますよね💦- 9月14日
23
これから関わってても一言余計に言ってきて育児マウント取りそうな人ですね。
私なら距離置きます🥺
-
ままり
ありがとうございます!
ずっと仲良かったので衝撃でした💥- 9月14日
ままり
うわ…無理です😭😭
私もそんなこと言われたら返事できません。
-
ままり
ありがとうございます!
同じ気持ちで安心しました😭- 9月14日
ママリ
普通にありえないですね。
もう仲良くしません!
フルシカトでいいと思います😭
-
ままり
ありがとうございます。
私の思い込み?じゃないと分かりすごく安心しました😭- 9月14日
ゆかんこ
ままりさんがグサッときたというのが全てです。
気にするような言葉ではないのか、自分が過敏になっているのかを考える必要すらないと思います!
今後も付き合っていくのか、切るのかによると思いますが私ならそんなことは言って欲しくなかったと本人に正直に言いますかね😭
返事をしてないないなら、そのままフェードアウトするかも知れません😅
-
ままり
ありがとうございます!
だんだん、なんか言い返してやりたくなってきました😂- 9月14日
退会ユーザー
無神経だし、私なら縁切りします💦
-
ままり
ありがとうございます!
10年以上の仲でしたが、なんかこの一言ですべてが変わった気がします😖- 9月14日
我輩は猫である🐶
え、無神経すぎるしありえないです!
何も言わずにフェードアウトするのが無難なんでしょうけど、めちゃくちゃムカつくんで一言文句言ってやりたいです👊
そんな無神経なことをいうママだなんて、◯◯の子供は産まれたときから不幸だね😭とか言ってやりたい、、!!!こういうありえない奴にはありえない言葉で言い返したい!!って思っちゃいます😭
でもみなさん仰ってるように返信せず絶縁するのが一番ですよね😣✨
-
ままり
ありがとうございます!
そうなんです、最初はグサッときて落ち込んだんですが、後からフツフツと腹立ってきて…
私みたいにってどういう意味かな?って送ってやりたいです😮💨- 9月14日
はじめてのママリ🔰
ちょっとそれは失礼すぎますね
ハイなのか分からないですが
非常識です。
-
ままり
ありがとうございます!
産後なので浮き沈みとかあるとは思ったんですが、さすがに言っていいこと悪いことは分かるよね…と思いました💦- 9月14日
you
お友達の方も仲の良い友達の悲しい出来事を身近にみて、妊娠中不安だったというのも物凄く分かりますが…
悲しい思いをしたままりさんに言ってはいけない一言だと思います。
-
ままり
ありがとうございます!
そうですよね😖
その子が切迫で長く入院して、毎日LINEしたいって言われてLINEしたり
必要なもの送ったり私なりに良くしてきたつもりなのにこんなこと言われて、なんだか裏切られた気持ちでした💦- 9月14日
はじめてのママリ🔰
え…ありえないです…思ってても言わないです本人に😔😔
さすがにおかしいしそんなの友達じゃない。と思います😔
私ならもう縁切り覚悟で文句LINEしてその後返信しないですね…
(友人)が無事産めたことは私も嬉しいし素直におめでとうと思ってる。
でも私の子が流産したこと、とても辛くて今も傷は癒えてないのに私みたいにならなくてよかった、なんて言える神経どうかしてると思う。
悲しいけど(友人)にとって私ってその程度だったんだなと思ったわ。
同じようなことがあったとき他の人にそういう事言わないほうがいいよ、友達無くすから。
って送っときます😔
あと共通の友達居たら根回ししておきます😂
-
ままり
ありがとうございます!
ほんとだんだんと言い返してやりたくなってきました…😂
妊娠中タバコお酒なかなかやめなかった子なので、それでも無事に生まれて私みたいにならなくて運良かったね👍と嫌味でも送ってやりたいです💦- 9月14日
ママリ
最低ですね💦その人はもう友達ではないです。
-
ままり
ありがとうございます!
そうですよね、もう友達やめていいですよね😖- 9月14日
ままり
ありがとうございます!
やっぱり無神経ですよね🥲