コメント
退会ユーザー
かかりつけ医では先生の診断後明らかにコロナ疑いだと先生から「検査しましょう」と言われ、そうでなければ、「お母さんが検査してほしいということならしますよ。」と言われます。
学校に「陰性」を報告する必要がある、心配だから調べてほしい。ということなら検査してくれる病院を区や市のホームページで調べて予約が必要か確認して受診がいいかと思います。
お大事になさってください。
退会ユーザー
かかりつけ医では先生の診断後明らかにコロナ疑いだと先生から「検査しましょう」と言われ、そうでなければ、「お母さんが検査してほしいということならしますよ。」と言われます。
学校に「陰性」を報告する必要がある、心配だから調べてほしい。ということなら検査してくれる病院を区や市のホームページで調べて予約が必要か確認して受診がいいかと思います。
お大事になさってください。
「男」に関する質問
お子さんの性別が同じ方! 兄弟、姉妹 顔似てますか? 男兄弟の従兄弟、友達、知り合い 姉妹のみの友達 同性の方が顔似てない気がします。 そして我が子も私似、旦那似で 分かれてます。 気のせいでしょうか?
小3男子の丸亀製麺での注文が ぶっかけうどん並 海老天 かしわ天 ちくわ天 です↑ それを見た旦那が 『頼みすぎ!』って割と本気で怒りました。 息子は 『ごめんね』って これ普通の会話でしょうか?? そのくらい食べ…
まだ先の話ですが、皆さんならどうしますか? 上手く文章をまとめれないので、長文失礼します。 双子出産予定日が来年5/21です。 4/26に高校の同級生の結婚式があります。 招待状はまだ届いていませんが、結婚報告の際に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーりちゃん
ありがとうございます
あまり症状が強くなければ任意な感じですかね
学校では特に何も言われておりませんがやはり陰性は調べて登校が安心ですね💦
参考になりました
ありがとうございます😊