コメント
退会ユーザー
かかりつけ医では先生の診断後明らかにコロナ疑いだと先生から「検査しましょう」と言われ、そうでなければ、「お母さんが検査してほしいということならしますよ。」と言われます。
学校に「陰性」を報告する必要がある、心配だから調べてほしい。ということなら検査してくれる病院を区や市のホームページで調べて予約が必要か確認して受診がいいかと思います。
お大事になさってください。
退会ユーザー
かかりつけ医では先生の診断後明らかにコロナ疑いだと先生から「検査しましょう」と言われ、そうでなければ、「お母さんが検査してほしいということならしますよ。」と言われます。
学校に「陰性」を報告する必要がある、心配だから調べてほしい。ということなら検査してくれる病院を区や市のホームページで調べて予約が必要か確認して受診がいいかと思います。
お大事になさってください。
「男」に関する質問
5日前から離婚前提の別居してます。旦那がかいぜんしないならほぼ離婚です。 旦那は外国人なので今は母国に帰ってます。 帰国の前日(本当は帰国はまだ5日後だったけど旦那は帰国前に友達にあったり買い物するから子供とは…
⚠️下系というか……💦悩んでます。 下のびらびらが両方腫れてて(1週間弱) 歩くと擦れて痛いです😭 トイレの時も痛くて……(∩´﹏`∩) 明日、検診👶があるのですが 担当医が男の先生なので 言い出しづらいなーと思ってて(´・_・`) …
今週の19日(火曜日)に新しい会社から合否の結果が来て、合格しましたが、相談してからまた連絡しますと、伝えました。ただ早めに返答しないといけないと思い、こちらに相談しました。今下の子(年長)なんですが、来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーりちゃん
ありがとうございます
あまり症状が強くなければ任意な感じですかね
学校では特に何も言われておりませんがやはり陰性は調べて登校が安心ですね💦
参考になりました
ありがとうございます😊