※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん◡̈*
家族・旦那

旦那さん側もお子さんにプレゼント買ってあげたりしてくれますか?私の親…

旦那さん側もお子さんにプレゼント買ってあげたりしてくれますか?
私の親は母が中学の時に他界して、父のみです。姉もいて私と合わせて孫が4人‼︎裕福ではないですが満遍なく色々買ってくれたり、世話してくれたりしてくれてありがたいです。感謝してます。
旦那側の親は、出産した時も誕生日も何もありません…。時々家に行ったらすごく可愛がってくれますがそれだけです…なんかな〜とモヤモヤ( ˘•ω•˘ ).。oஇ

コメント

🌹

私の親からはいろいろ買ってもらったりとかしてますね٩( ᐛ )
旦那の親はなに買えばいいのかわからないみたいで現金くれますww

義母(義父は他界)は私が何が好みかわからないからこれで好きなもの買いな〜といつも現金をくれますね〜(^^)

ういろー

そういうの慣れてないというか、不器用な家族っていますよね😅習慣がないのかな。
旦那さんから、行ってもらうとか難しい感じですか?
なんもないなら、私なら父の日母の日なんもしないでおくかなー😞💦

うちも私の親や親族が息子に色々買ってくれますが夫側の親は遠方ということもありますが何もありません😞
こないだ義父から夫に電話きた時うちの息子の名前もど忘れしてました😢悲しかったですね💧