ココロ・悩み 8/12に友達から9月ぐらいに遊びに行っていい?って聞かれたけど日程なん… 8/12に友達から9月ぐらいに遊びに行っていい?って聞かれたけど日程なんにも決めてなくて…。 結局どうするのか聞いた方がいいと思いますか? 子供が生まれたのが3月で5月に遊びに行くって言われたけど結局前日に行けないって言われたからなぁって感じです💦 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 遊び 友達 あかね(妊娠26週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 別にこっちから日程どうする?とか聞く必要ないかなと思います。そこまでして会いたいわけでもないなら連絡来るまで放置ですかね😂 9月14日 あかね ありがとうございます😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
ありがとうございます😊