お仕事 来月から最低賃金引き上げられますが、これはパート等の時給の方のみが… 来月から最低賃金引き上げられますが、これはパート等の時給の方のみが対象ですか? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 2 パート はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 正社員でも最低賃金下回っていたら あげる必要があります😊 式は厚労省ホームページに載ってます! 9月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️そうなんですか😆私1日7時間45分の週5で働いても交通費込みの12万弱という、かなりの安月給でして、時給に換算しても、大幅に国の最低賃金下回ってるので、少しは上がる見込みありそうでよかったです🥹 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️そうなんですか😆私1日7時間45分の週5で働いても交通費込みの12万弱という、かなりの安月給でして、時給に換算しても、大幅に国の最低賃金下回ってるので、少しは上がる見込みありそうでよかったです🥹