妊娠・出産 妊娠中で胎動を感じる方への質問です。逆子じゃない時、どこら辺で感じますか?逆子が治ることを祈っています。 妊娠中で胎動を感じる方!! どこら辺で感じますか? 私、今、逆子と言われているのですが逆子じゃないとどこら辺で感じるのかと気になりまして… 上2人の記憶はもう遠く…お恥ずかしながら覚えておりません😭 逆子が治ってくれるのを祈るばかりです!! 最終更新:2016年12月13日 お気に入り 胎動 逆子 妊娠中 はじめてのママリ コメント ソレイユ 23週ならまだまだ逆子治りますよ!(^^) 12月13日 ソレイユ 胎動ですが、逆子じゃなくてもお腹全体で感じますよ! 下の方で感じる時は手を動かして、上の方で感じる時は足を動かしてるんだな〜と想像してます! ここ最近は手でお腹のものを掴んでくるのかキューッと中の何かが掴まれる痛みを感じる事もありますよ(;´Д`A 12月13日 はじめてのママリ 詳しくありがとうございます♡ 1ヶ月前の検診からずっと逆子で…😅 手でも胎動って感じるくらいの力があるんですね💦 どうりでオヘソ付近で胎動感じる事もあるんだなと理解しました(笑)てっきり逆子治ったのかと思って検診行ったので😅 12月13日 ソレイユ 23週だとまだ子宮の中でグルグル廻れるそうなので、逆子の位置だったりそうじゃない位置に居たりするみたいですよ(^^) 私も26週過ぎぐらいから検診時のエコーで逆子になってるの見なくなりましたが、偶にぐりんっと激しい胎動感じると、、今廻った??と話しかけたりしてます(^◇^;) 12月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソレイユ
胎動ですが、逆子じゃなくてもお腹全体で感じますよ!
下の方で感じる時は手を動かして、上の方で感じる時は足を動かしてるんだな〜と想像してます!
ここ最近は手でお腹のものを掴んでくるのかキューッと中の何かが掴まれる痛みを感じる事もありますよ(;´Д`A
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます♡
1ヶ月前の検診からずっと逆子で…😅
手でも胎動って感じるくらいの力があるんですね💦
どうりでオヘソ付近で胎動感じる事もあるんだなと理解しました(笑)てっきり逆子治ったのかと思って検診行ったので😅
ソレイユ
23週だとまだ子宮の中でグルグル廻れるそうなので、逆子の位置だったりそうじゃない位置に居たりするみたいですよ(^^)
私も26週過ぎぐらいから検診時のエコーで逆子になってるの見なくなりましたが、偶にぐりんっと激しい胎動感じると、、今廻った??と話しかけたりしてます(^◇^;)