コメント

はじめてのママリ🔰
パソコンいじれなくても文字はうてますよね?ならクラウドワークスで案件できそうですけどね〜
そんなにお金にはならないですが🥲

POOH
介護の正社員とかですかね?
資格なしでいきなり20万とか営業で歩合ありとかですかね。
はじめてのママリ🔰
パソコンいじれなくても文字はうてますよね?ならクラウドワークスで案件できそうですけどね〜
そんなにお金にはならないですが🥲
POOH
介護の正社員とかですかね?
資格なしでいきなり20万とか営業で歩合ありとかですかね。
「資格」に関する質問
子ども体調不良(発熱、下痢)で仕事休んでいて 明日もって連絡いれたら 今週無理そうですかと聞かれました 子どもの体調回復次第ですとお答えしました。 経験上熱は今日〜明日に下がりそうですが下痢は予測が難しいです。 …
シングルマザー事情教えて欲しいですm(_ _)m 性格の不一致で離婚するかもしれません。 子供は二人(来年度に小2と年少)います。 私は子供が産まれてからずっと専業主婦です。 今住んでいる場所は夫の仕事の都合で住ん…
我が家はステップファミリーです! 長女が旦那さんの連れ子で再婚しました! 長女(高1年生)が「学校やめたい……」って言い出しました💦 理由を聞いたら 「クラスの子から嫌がらせをされる!」でした…… どんな嫌がらせかを…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
案件何件かしましたが
めちゃくちゃ苦手です。
そしてほぼお金にならなかったです😢😢