コメント

はじめてのママリ🔰
パソコンいじれなくても文字はうてますよね?ならクラウドワークスで案件できそうですけどね〜
そんなにお金にはならないですが🥲

POOH
介護の正社員とかですかね?
資格なしでいきなり20万とか営業で歩合ありとかですかね。
はじめてのママリ🔰
パソコンいじれなくても文字はうてますよね?ならクラウドワークスで案件できそうですけどね〜
そんなにお金にはならないですが🥲
POOH
介護の正社員とかですかね?
資格なしでいきなり20万とか営業で歩合ありとかですかね。
「資格」に関する質問
ちょっとした愚痴いいですか😔 旦那は三人兄弟の長男なんですが、義母のとにかく末っ子次男の義弟の可愛がりがすごいんです。 旦那も慣れたけど当時は自分の居場所を見い出せなくなって、不良グループに居場所を見つけ…
33歳で特に資格がなく1歳、4歳の子供がいたら契約社員やパートで事務職は採用されにくいでしょうか⁇ 今年からパートでフルで働き出しましたが来年3月で旦那が転勤になるかもしれないとのことでした。 そうなれば仕事は辞…
友達か半年ほどでマッサージ師や、耳ツボジュエリーの講師、ヨガの講師の資格をとって稼いでいます。 とてもすごい!本当に努力家!と思う反面、とても自分がちっぽけで、趣味でヨガを五年程続けていて、何ともいえない気…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
案件何件かしましたが
めちゃくちゃ苦手です。
そしてほぼお金にならなかったです😢😢