家族・旦那 つわりで気持ち悪いのに旦那がキスしたりベタベタしてくるんですが、頭… つわりで気持ち悪いのに旦那がキスしたりベタベタしてくるんですが、頭おかしくないですか?気持ち悪い時ってそういうことしたくないし、そんでやめてっていうと不貞腐れるしこっちの気持ちわかってないんですかね。 最終更新:2022年9月13日 お気に入り つわり 旦那 ゆめママ(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 3回も妊娠させてそれかよって感じですね😅 お疲れ様です💦 9月13日 ままりん うちもそれですー😭 胸とかお尻触ってくるんでこっちがキレると不貞腐れます‼︎ なんで気持ちがわからないんですかね🤷♀️ 9月13日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント