※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんちょ
ココロ・悩み

生理中に発熱し、熱が続くことがあります。ストレスや疲れも考えられますが、大きな病気を心配しています。同様の経験をされた方はいますか?

いつもお世話になっております。
自分のことなのですが、先日の土曜日に生理が始まり、その日の夜に発熱しました。38度くらいです。
一晩寝て下がりましたがまた夜のお風呂上がりに寒いと思ったら37℃台の熱がありました。
月曜日は何事もなく過ごしましたが、また本日夕食後に寒いと思ったら発熱37℃台後半…
でもお風呂に入ったら下がったような気がします…

コロナには一回なってます💦

喉はほんの少しだけムズムズするくらいで、あとはいつものことではありますが首肩こりや足腰がだるいです…

最近忙しかったし色々なストレスが重なったとかホルモンバランスの乱れとか疲れとかなら良いのですが、なんか大きな病気だったらと思うと怖いです…

生理中に発熱する方
一度下がってもまた夜に熱が出て続いた方とかいらっしゃいますか?

コメント

ママリ

私、生理中は熱の上げ下げ激しいです💦

• りんちょ

りんちょ

生理中に発熱されるんですね!

続きますか?

• 9月13日
  • ママリ

ママリ

3日目くらいに落ち着く感じです!
    今日2日目ですが、今37.7です💦
    ちなみに先月コロナだったのでコロナでは無いと思います。

• 9月13日
  • りんちょ

りんちょ

そうなんですね!
    なんか同じく生理中に発熱される方がいで少しだけ安心してます💦

もう4日目なので落ち着いてくれることを願うばかりです🙏

• 9月13日